Harmonias Naturais:
Geléias, Antepastos e Chutneys da Miralua
Na dança suave dos sabores, as Geléias, Antepastos e Chutneys da Miralua são um convite à celebração da natureza em cada pote.
Na produção, onde a poesia culinária encontra a pureza dos ingredientes, frutas e legumes são selecionados, acariciados com açúcar orgânico, sal marinho, especiarias importadas e o frescor das ervas.
Cada criação é uma sinfonia de aromas, uma ode à saúde, sem conservantes ou artifícios. Em cada mordida, desvende o encanto de sabores autênticos, onde a natureza é a principal chef e cada pote é um poema culinário.
Geléia de Mirtilo
Geléia de Amora Negra
Geléia de Framboesa
Geléia de Morango com Pimenta
Creme de Maçã com castanha do Brasil
Antepasto de Beringela
Antepasto de Abobrinha
Antepasto Mantiqueira (pinhão)
Chutney de Cebola sem Pimenta
Sal Temperado com Ervas Finas