Harmonias Naturais:
Geléias, Antepastos e Chutneys da Miralua
Na dança suave dos sabores, as Geléias, Antepastos e Chutneys da Miralua são um convite à celebração da natureza em cada pote.
Na produção, onde a poesia culinária encontra a pureza dos ingredientes, frutas e legumes são selecionados, acariciados com açúcar orgânico, sal marinho, especiarias importadas e o frescor das ervas.
Cada criação é uma sinfonia de aromas, uma ode à saúde, sem conservantes ou artifícios. Em cada mordida, desvende o encanto de sabores autênticos, onde a natureza é a principal chef e cada pote é um poema culinário.


Geléia de Mirtilo

Geléia de Amora Negra

Geléia de Framboesa

Geléia de Morango com Pimenta

Creme de Maçã com castanha do Brasil


Antepasto de Beringela

Antepasto de Abobrinha

Antepasto Mantiqueira (pinhão)

Chutney de Cebola sem Pimenta

Sal Temperado com Ervas Finas
